Gemüse-Bouillon
- Neu im Sortiment
- mit 46% Gemüse und wertvollen Gewürzanteilen
- Perfekt als Basis für bunte Suppen und als Universalwürzmittel für den vielfältigen einsatz in der Küche
- ganz ohne Zucker, Hefeextrak und Geschmacksverstärker
- Bester Geschmack durch beste Zutaten
Zutaten: Luisenhaller Tiefensalz, Sellerie*, Möhren, Lauch, Schnittlauch, Blattsellerie*, Petersilie, Kurkuma, Pfeffer, Lorbeer, Liebstöckel, Schabzigerklee, Muskat, Kreuzkümmel, Koriander
alle Zuaten aus ökol. Anbau außer Salz, *allergene Zutaten
Nährwert je 100g
Energie: 833kJ/200kcal
Fett: 2,5 g
davon ges.: 0,7g
Kohlenhydrate: 25 g
davon Zucker: 19 g
Eiweiß: 7,4 g
Salz: 40,2 g
Natrium: 16,0 g
Ballaststoffe: 21,9 g
Packungsinhalt:250 g im schwarzen Blockbodenbeutel aus Papier, zusätzlich abgefüllt im Druckverschlussbeutel
DE-ÖKO-006
Diese leckere Gemüse-Bouillon ist rein pflanzlich, gluten- und laktosefrei. Sie eignet sich als Basis zur Zubereitung von klaren Suppen und Eintöpfen sowie zum Würzen und Verfeinern von warmen und kalten Speisen jeder Art.
In Zusammenarbeit mit der Ernährungstherapeutin Karin Schaper wurde die Bouillon entwickelt. Ganz bewusst haben wir auf die Verwendung von Geschmacksverstärkern, Hefeextrakten und Zucker verzichtet.